推薦行業
全部 地板櫥柜門窗衣柜衛浴凈水器石材吊頂硅藻泥陶瓷燈飾整木家裝鎖具地毯工藝玻璃樓梯涂料墻紙壁布家居飾品家電采暖設備集成灶家紡五金油漆窗簾布藝木業家具智家居
品牌推薦
歐維思凈水器品冠凈水器樸道水匯凈水器浦士達凈水器普力菲爾凈水器普洛恩凈水器普騰凈水器普眾凈水器啟客凈水器千貝侖凈水器千亞凈水器強生蘇荷凈水器氫氧世家 富氫電解水清大淼爾凈水器清山泉榮升凈水器權健凈水器清水藍天凈水器泉景凈水器泉衛士凈水器潤萊凈水機瑞馬仕凈水器潤辰凈水機潤藍凈水器潤鑫凈水器三達水處理三達水凈水器三豐凈水器三菱凈水器三騰凈水機桑夏凈水器森普凌盾凈水機尚恩凈水器尚赫凈水器時代沃頓凈水器
168建材加盟網 > 建材資料 > 以PCI技術為紐帶 夏普給你潔凈和健康的美好生活

以PCI技術為紐帶 夏普給你潔凈和健康的美好生活

時間:2019-07-02 10:52:21

從第二次工業革命開始,人類開始進入了"電氣時代",從那時開始電器逐漸被廣泛應用到人類生活中。從1912年早川德次創立了夏普品牌,是家電時代不可不說的傳奇品牌,歷時百年有余的夏普到今日在全球統一化戰略下也綻放了新的活力。

夏普布局智能家居 國內首推白電產品

處在消費升級的背景下,現代社會生活水平不斷提升以及人民不斷提高的生活質量要求,人們對于健康非常注重,圍繞日常家居生活的方式更方便快捷也更健康環保這是人們的需求,而夏普PCI技術可以保護我們的健康,給我們潔凈的空氣、水、食物等,夏普PCI家電產品的出發點,就是讓每個人更好實現潔凈生活的目標。

一直以來中國的消費者都對夏普的電視產品更為熟知,其實夏普的白電歷史也相當悠久,從上個世紀50年代夏普就陸續推出了白電產品,并不斷推陳出新,創造了新的產品線和新科技。成為了日系家電的中堅力量。經過了幾十年的發展和進步,夏普已經擁有相當成熟的智能家居產品矩陣。自去年秋季夏普株式會社現任社長戴正吳宣布夏普的全球統一化的戰略之后,夏普便將全產品矩陣帶入中國市場提到了日程上。

以PCI技術為紐帶,夏普給你潔凈和健康的美好生活

5月10日,夏普在中國廣州召開主題為"智慧生態 引領未來"的新品發布會,發布會上夏普為消費者帶來了全新8K+5G技術的最新成果,同時還發布了一系列黑白電新產品。當天發布的夏普冰箱是近年首次在中國市場發布的白電產品,引起了行業及眾多消費者的關心。這次發布會便是夏普近階段首次將白電產品正式推入中國市場的開場秀,此后每個月都有相關規劃的家電產品在國內市場上市。夏普智能家居在日本早有實踐,日本將這智能家居系統成為COCORO+,意為對家庭的愛和關心。夏普將借鑒這一技術實踐在完善產品品類的基礎上持續布局智能家居市場。

PCI正負凈離子群技術 圍繞你的家居健康生活

從當今社會發展的整體生活水平來看,伴隨著全社會健康意識的覺醒和消費者對生活品質的不斷追求,"健康消費"成為拉動當前家電市場升級的新勢力。當"全國健康"上升到國家戰略,健康顯然演變成為剛性需求。同時,這也契合這一時期家電企業著力布局大健康市場的要求。

夏普作為一個對消費者負責任并富有人文關懷的企業,擁有一項造福大眾健康的偉大專利。夏普的西川和男在研究空氣凈化器技術的時候,從人類白血球免疫原理中獲得了靈感,成功研發出了PCI正負凈離子群技術。這是一種空氣凈化技術,其發生裝置經由高壓放電釋放出與自然界相同的正、負離子群,通過這些離子結合為OH自由基,剝離細菌蛋白質中的氫離子(H),形成水分子(H2O)實現抑制浮游病毒、分解、失活浮游霉菌,從而達到去除病菌,凈化空氣的效果。

以PCI技術為紐帶,夏普給你潔凈和健康的美好生活

凈離子群技術是經過美、日、韓、中國、德國等全球26家權威機構測試,被認可為全球殺菌率最高的清潔技術。夏普凈離子群技術被廣泛應用于交通行業(車載)、公共場所(大型商超、地鐵站)、辦公區域(寫字樓、電梯)、家用(衛浴、凈化器)等領域。目前夏普凈離子群技術相關設備全球銷量已達到8000萬臺,造福全球超過105個國家,以及498家企業。夏普核心的白電產品,冰箱、空調、空氣凈化器等都會搭載此技術,特有的凈離子群會幫助除異味,清潔空氣中的細菌及浮游生物,對健康的家居環境有很大的裨益。

此外,夏普還在不斷擴展凈離子群技術的應用方向,由于凈離子群技術過程中會不斷的電離水分子并且再合成水分子,所以還會有保濕的效果。夏普的研發人員利用這一特質將凈離子群技術使用在美容產品上,夏普的吹風機和美發棒等產品都搭配凈離子群技術,高濃度凈離子群離子覆蓋在頭發表面后形成水分子隔離層,使頭發保持濕潤。還能中和頭發所帶靜電,有效保持發質柔順自然。

夏普將以PCI凈離子群技術為紐帶,將碎片化的家居產品整合成一個協同運作的生態體系,進一步擴展智能家居的邊界,重新定義并開啟了智慧環境家居的新時代,打造智能家庭互聯網生態,用科技為人類創造價值。

(文章來源:賽迪網,侵刪)

免費獲取資料

如果您對該項目感興趣,請留言咨詢    友情提醒:多留言、多咨詢、能降低投資風險!

*
*
*
  • 安徽宣城董先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 江西撫州陳女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 廣西梧州余先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江臺州郭先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 河北張家口李女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江溫州劉女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 吉林遼源向先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 廣東東莞薛先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 江西吉安陳女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 甘肅武威董先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 云南曲靖劉先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 內蒙古興安盟烏蘭浩特劉先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江紹興袁先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江金華陳女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江臺州陸先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 山西長治練先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 河南洛陽王先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 廣西桂林李先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 四川成都杜女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 重慶巫山縣羅先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 河北秦皇島叢先生提交了加盟信息 離財富更近了一步

品牌信息

夏普空氣凈化器

公司名稱:夏普商貿(中國)有限公司

公司地址:新金橋路28號新金橋大廈14樓

招商地區: 全國

經營模式:不限

我要加盟

大家都在關注

更多+
索菲亞全屋定制

索菲亞全屋定制

加盟金額:23.13萬元以上

邦元名匠

邦元名匠

加盟金額:22.7萬元以上

法蘭菲定制家居

法蘭菲定制家居

加盟金額:20.13萬元以上

大自然地板

大自然地板

加盟金額:26.13萬元以上

TATA木門

TATA木門

加盟金額:22.7萬元以上

歐蒂尼全屋定制

歐蒂尼全屋定制

加盟金額:23.13萬元以上

歐派嘉定制家居

歐派嘉定制家居

加盟金額:23.13萬元以上

歐圣地板

歐圣地板

加盟金額:23.98萬元以上

致勝全屋定制

致勝全屋定制

加盟金額:26.13萬元以上

天格

天格

加盟金額:35.98萬元以上

相關新聞閱讀

更多+

品牌推薦

三门连码号码