推薦行業
全部 地板櫥柜門窗衣柜衛浴凈水器石材吊頂硅藻泥陶瓷燈飾整木家裝鎖具地毯工藝玻璃樓梯涂料墻紙壁布家居飾品家電采暖設備集成灶家紡五金油漆窗簾布藝木業家具智家居
品牌推薦
紅祥衣柜帕菲婭衣柜度假村家衣柜靈犀衣柜唐煌軒衣柜啟潤衣柜COMUS木景佳府衣柜恩隆衣柜典藏衣柜久合衣柜佐必林衣柜和順品泰衣柜七繪衣柜匯鑫堂衣柜華贛衣柜森本紅木衣柜衣柜定制鵬珠衣柜逾洋衣柜秀耐衣柜依藤居衣柜南潯堅信衣柜大澤宏瑞衣柜通用衣柜億諾明清衣柜日盛達衣柜德馨居衣柜古建衣柜雅億衣柜金鐘衣柜適木軒定制家具愛默森衣柜憶法格衣柜眾鑫匯海衣柜
168建材加盟網 > 建材資料 > 風鳥:作為一家整木定制品牌 我們在為經銷商想什么?

風鳥:作為一家整木定制品牌 我們在為經銷商想什么?

時間:2019-10-21 09:59:59

隨著人們經濟水平的不斷提升,房屋裝修不經不再是十幾二十年前“墻上刮個膩子、添置幾件大件家具”這么簡單粗暴的事情了,比起“住所”這種基礎的功能,現在的房屋更多承載著人們的精神需求——希望房子裝修更漂亮,更有品位,更凸顯主人的個性,甚至是可以暗含家庭文化,能夠傳給子孫后代。

如果你現在去各個地區的高檔商場,探訪那些做家居生意的店面,一定會從不同店家嘴里得到一個驚人一致的結論——現在客戶的要求越來越高了。

那么,在如雨后春筍般冒出來的各種家居品牌中,挑花了眼的加盟者究竟該作何選擇呢?

作為深耕整木定制二十載的風鳥家居,我們了解經銷商的想法,也有自己的堅持。

經銷商說:選品牌要看規模

風鳥說:機器、人員的配備是生產的保障,而定制經驗對成品效果更加重要。

風鳥家居2002年成立于山東青島,初期的產品是定制樓梯及定制木門。2008年,風鳥把產品定位于“家裝所需的全屋整體木制品定制”,產品包括護墻板、背景墻、整體衣柜、整體櫥柜、木門、家具等。

截止到目前,風鳥擁有生產基地10萬平米,1000余名一線生產工人,大多都隨風鳥一起深耕整木定制行業近20年,經他們手定制出的每一個訂單,都在為最終的效果負責任。

經銷商說:款式要多,才能承接更廣的消費者

風鳥說:要有自己的設計思路,也要隨時關注潮流,每年都要有創新,才能幫助客戶找到真正想要的。

產品創新是風鳥品牌的一大特色,早在2009年,風鳥就梳理出自己的七大設計風格:

 

風鳥優雅奢華的洛可可風格

風鳥大氣古典的米蘭風格

風鳥柔和浪漫的托斯卡納風格

 

風鳥融合古典元素與現代設計的新古典風格

風鳥簡約舒適的喬治亞風格

風鳥沉穩自然的威尼斯風格

 

風鳥用現代設計手法詮釋傳統中國精神的新中式風格

每個風格下均有自己研發設計的多種款式供消費者選擇。2017年,風鳥將風格概念升級為“家居高級定制”理念,將服裝界高定概念全面引入家居定制行業,并以美為第一標準,每年推出可觀數量的新款式,將整木定制概念推向一個新的頂峰。 

2015年—2018年,風鳥連續四年參加中國家居建材業最具影響力的中國建博會,并且每年都推出不同風格款式的新產品,獲得業內外一致好評。此外,風鳥還連續多年評得“中國整木定制行業十大品牌”及“中國整木定制行業影響力品牌”等榮譽稱號,樹立了行業領軍地位。 

經銷商說:客戶的要求越來越高,如果能為他量身設計就好了

風鳥說:給客戶提供整體家裝設計

風鳥的每一位客戶,都有一個完整的團隊在為其服務,而且每一個階段,都是最優秀最專業的人在為其把控。當方案組規劃完畢平面并測量房屋各項指標尺寸,項目組將會就實際情況進行水電設計;當這個項目完成的差不多的時候,方案組對于硬裝軟裝的設計也接近尾聲,成熟的全屋方案就可以轉到結構組,進行拆單,傳到風鳥的工廠,進行木制作的生產,貨物到達客戶家,專業安裝團隊進行安裝布置;最后,軟裝組進場,為客戶搭配布置燈具、窗簾、家具等產品,完成真正完整的“整屋定制”。 

風鳥是全國最早從事全屋整木定制的企業,在發展過程中積累了大量的行業經驗,也培養了一批成熟穩定的專業人才,全國經銷網絡也在健康、穩定的發展中,這使得風鳥積累了良好形象和口碑,成為行業最具影響力的品牌。截至2018年底,風鳥家居以代理加盟的形式在全國80多個城市開設專賣店,無論從品牌知名度還是銷量的角度,風鳥都已成為公認的行業領軍品牌。 

除此之外,風鳥還一直代理銷售歐洲高端家居品牌,這使風鳥更加深入地了解國際流行的設計元素和行業趨勢,也更早接觸到國際家居業的商業模式,國際前沿的視野賦予了風鳥獨特的設計風格和產品理念,也讓風鳥更加清晰的定位自身品牌和前瞻性的長遠規劃。    

在今后的發展中,風鳥將投入更多的精力,為消費者提供更好的產品,更好的服務。

(文章來源:中華整木網,侵刪)

免費獲取資料

如果您對該項目感興趣,請留言咨詢    友情提醒:多留言、多咨詢、能降低投資風險!

*
*
*
  • 安徽宣城董先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 江西撫州陳女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 廣西梧州余先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江臺州郭先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 河北張家口李女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江溫州劉女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 吉林遼源向先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 廣東東莞薛先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 江西吉安陳女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 甘肅武威董先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 云南曲靖劉先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 內蒙古興安盟烏蘭浩特劉先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江紹興袁先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江金華陳女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 浙江臺州陸先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 山西長治練先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 河南洛陽王先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 廣西桂林李先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 四川成都杜女士提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 重慶巫山縣羅先生提交了加盟信息 離財富更近了一步
  • 河北秦皇島叢先生提交了加盟信息 離財富更近了一步

品牌信息

風鳥木業

公司名稱:青島風鳥家居有限公司

公司地址:青島市城陽區空港工業園-風鳥住宅產業園

招商地區: 全國

經營模式:品牌專賣

我要加盟

大家都在關注

更多+
索菲亞全屋定制

索菲亞全屋定制

加盟金額:23.13萬元以上

邦元名匠

邦元名匠

加盟金額:22.7萬元以上

法蘭菲定制家居

法蘭菲定制家居

加盟金額:20.13萬元以上

大自然地板

大自然地板

加盟金額:26.13萬元以上

TATA木門

TATA木門

加盟金額:22.7萬元以上

歐蒂尼全屋定制

歐蒂尼全屋定制

加盟金額:23.13萬元以上

歐派嘉定制家居

歐派嘉定制家居

加盟金額:23.13萬元以上

歐圣地板

歐圣地板

加盟金額:23.98萬元以上

致勝全屋定制

致勝全屋定制

加盟金額:26.13萬元以上

天格

天格

加盟金額:35.98萬元以上

相關新聞閱讀

更多+

品牌推薦

三门连码号码